Читает дочка мне стишок

Алексей Ратушный
Эх! В кожушок, да на Торжок!
Туда мы держим путь!
Но перед этим, мой дружок
Успеем отдохнуть!

Читает дочка мне стишок
А в нём - всей жизни суть!
Но до разлуки, мой дружок,
Мы сможем отдохнуть.

И в вечность делая прыжок
Не дай себя согнуть!
Всё. В кожушок, да на Торжок!
И нас не обмануть!