Чтобы ты делал без меня?

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М."Паутина"

Стихотворение моего брата Ведминского Владимира.

«Чтобы ты делал без меня?».
Не спрашивайте женщины об этом у мужчины.
А может быть в конце сегодняшнего дня,
Он вдруг подумает об этом? Без причины…


Анекдот:

И что бы я без него делала?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Анекдот:

Девушка своему парню: «Что бы ты без меня делал»
- Да то же, что и с тобой, только с другой.

Анекдот от Владимира Сологубова

На анекдот-анекдотом.
Парень девушки:
будешь моей женой
любить буду бесподобно,
Называть буду только на ВЫ,
Выйди, вымой,
выстирай, выметайся.

Владимир Сологубов