Дай Вытереть слёзы...

Григорий Чурсин
Ветер сломал мои крылья,
Я один – раненый зверь!
Вокруг лишь сухие деревья,
Я умираю, ты просто поверь!

Нет, мне не больно, не бойся,
Мой завершился лишь век!
Для меня последняя осень, -
Я умру, как выпадет снег!

Чего же ты плачешь? Не надо!
Я буду рядом с тобою всегда!
Ты улыбнись, - улыбка награда,
И меня, вспоминай иногда!

Не плачь, дай вытереть слёзы,
Платок мой на память возьми!
Я болен тобою серьёзно,
Дай к тебе, прикоснутся губами!

Поцелуй пусть этот последний,
Оберегам станет твоим!
Для меня хоть он и смертельный,
Но стал таким дорогим!

Знаешь, смерть уже на подходе,
Скоро родная уйду!
Знаешь, что будет в итоге?
Тебя, навечно люблю!

Если вдруг тебе станет грустно,
О нашей вспомни любви!
Ты просто живи, жизнь как искусство,
Любовь мою чувствуй, лови!