Я сегодня кутаюсь в плед...

Наталья Сиренко
Я сегодня кутаюсь в плед
И никак не могу согреться...
Я сегодня не плачу, нет,
Но... такая тоска на сердце!

Во дворе седовласый туман
Накрывает деревьям спины,
Он твердит мне, что все - обман,
Снова жизнь меня круто кинула!

Он твердит, что любви звезда
С небосклона ко мне сорвалась,
Залетела совсем не туда
И в ладонях чужих осталась...