Шаманское

Анастасия Приходько
За окном - солнце
А в душе - ветер
Чуть скребнёшь - донце
Чуть в окно - светит
Мне б его - в душу
Мне б его - в сердце
Пусть броню, рушит
Пуст меня, лечит
Что б всю боль, выжгло
Всю тоску, злую
Раз уж так , вышло
Что на лёд, дую
Раз уж так, вышло
Что слезам, тесно
Пусть огнём, пышет
Пусть поёт , песню
Пусть шаман - солнце
Воскресит, душу
Пусть прожжёт, донце
Пусть тоску - рушит !!!!!!!!!!!!!