Частица чёрта в нас, заключена подчас..

Карл Карлов
Сильва Эдвина любила.
Эдвин в армии служил,
Дни в шантане проводил.

А мамаша его, "птичка",
В прошлом бывшая певичка,
Став княгиней Воляпюк,
Сохранила голос,слух.

Эдвин Сильву ревновал,
Чуть погоны не сорвал.
Ну а Бонни Конифас,
Что без женщин
Ни на ч а с,
Был врождённый ловелас,
Тем не менье,Сильву спас.

Её с Эдвином дуэт
Подтвердил, что ссоры нет.

Переполнен был буфет-
Отмечали Happy-End .