За окошком дождик льёт

Владимир Бережной
За окошком дождик льёт
И промокла улица.
Человечек с зонтом идет
Под зонтом сутулится.

Я же мокнуть не хочу
Лучше у окошка,
Посижу и помолчу,
Погрущу немножко.