Иду вновь один

Избранный Санта
Иду вновь один
В свете ночных фонарей
В сумрачный мир
Из закрытых дверей.
Пылью дороги окутаны веки,
Из пепла воскресшие бегают дети,
Пламенем ада объяты сердца,
Слова на латыни вновь шепчут уста:
«Ave Satani, ave Satan»-
Темного мира тонкая грань.
Рвутся сутаны алчных отцов,
Множество лживых и темных богов.
Духов восставших стоит легион,
К битве последней готов уже он…