На песню В. С. Высоцкого Охота на волков

Олег Осадчий
Ты видел цель - подальше за флажки,
но оказался там совсем не нужен.
Теперь ты просто воешь от тоски,
когда Луну, в ближайшей видишь луже.

Я не хочу обратно за флажки
и не хочу ходить в колонне строем.
и чтобы эти старцы-дураки,
кого-то из своих назначили героем.

P.S. На песню В.С. Высоцкого "Охота на волков".
2012г.