Сегодня был сильный дождь

Избранный Санта
Сегодня был сильный дождь:
Небо плакало громко навзрыд,
Громом оно "не придешь"
Мне кричало сквозь горечь обид.
И метало в ярости в землю
Молний стрелы из лука судьбы,
Никогда не простит, наверное,
Что забыли мы о любви.
В грохот звука небесных органов
Тонкой флейтой врывается крик,
Человек беззащитный, но наглый
Небу гласом приказном кричит:
"Ты заткнись! перестань быстро злиться.
Покорись, преклонись предо мной!"
Только вот не дано покориться,
Покоренному злою судьбой…