Привидение

Лилия Белобородова
Ходит в доме привидение -
Вижу тень или свечение.
То он стонет, то он плачет.
Не пойму, что это значит?
Может, хочет получить он прощение
За какое-то своё прегрешение?
Но смогу ль его простить? Есть сомнение.
Жду, что спустится с небес мне знамение.

Каким он был? За что наказан?
К какому злу душой привязан?




Иллюстрация Миланы Мамагани )))