Эмме

Избранный Санта
Спасибо тебе за то что ты рядом
Была в эти дни,
Когда отношения сыпались градом,
И сердце вновь ныло мое от тоски.
Когда созвонились, не зная друг друга,
Плечо твое стало опорой моей.
Спасибо тебе, родная подруга,
Ты вынесла сердце из мрака тех дней.
Спасибо большое, я в век не забуду
Твое пониманье и жалость твою,
В любую минуту я рядом пребуду,
В беде протяну я руку свою.