Адресат ждет ответа...

Роман Романов 9
Эти очи - море нежности и ласки.
Вы меня пленили и нет слов...
Сколько в них таинственности, страсти.
Что же с нами делает любовь.

Каждый день жду с нетерпеньем встречи.
Я хочу в них снова утонуть.
Друг сказал однажды: Время лечит...
Ну зачем меня он обманул?

Нет! Неправда. Этому не верьте!
Боль еще становится сильней.
Бьет разлука нас порой до смерти
И немало в битве с ней потерь.

Рушит семьи, губит древо жизни,
Убивает душу на корню.
С этой болью мы живем до тризны.
Почему? Никак я не пойму.

Почему? Прошу я вас, ответьте:
Память нам покоя не дает?
Почему живем мы с ней до смерти?
Адресат от вас ответа ждет.