Во мне стало пусто

Избранный Санта
Во мне стало пусто.
Нет чувства
Любви или грусти,
Нет смысла, звонки все в игнор без разбору.
Смотрю вновь на мир потупленным взором.
Померкли все краски, не видно света;
Дождь на душе, зима вместо лета.
Сердце цепями тоска вновь сковала,
И жадно грудь она разрывала.
Струится в крови одиночества доза,
Вводит опять в экстаз коматоза…
Разбиты надежды, исчерпаны мысли.
Вечная гонка за счастьем по жизни.
Ветка метро от станции "Рожденье"
Несет без остановки до конечной "Забвенье",
Хочется дернуть стоп-кран, навалившись телом,
Плюнуть на все и сойти в беспределе…
Руша, круша судьбы распорядки;
Мы не рабы чтоб жить по понятиям,
Созданным ею для низших созданий,
Мы все же выше, мы выше сознанием.
В кровь избивая ступни по ступеням,
Вверх выбираться, бежать от "Забвенья".
Пусть все говорят что психи мы и не такие,
Мы сами видим чем мы другие.
Мы сами судьбу свою мелом рисуем,
И нам наплевать мы живем и рискуем.
И душу свою, отпуская на волю,
Мы все улыбнемся, вальяжно, довольно.
А тех кто устали, свернули обратно,
Имен их не вспомнят и лиц не запомнят.
Тенью живущие - тенью уйдут,
И теням на смену лишь тени придут.