211114

Дима Антошин
Людей-пустословов
Вокруг очень много,
А спросишь любого из них,
Так каждый в грудь бьет себя
Да знатно так, громко
Рвя глотку, натужно кричит:
"Я рода другого
И склада иного,
Я вовсе не из таких"

Доходит до действий
И днем со гнем этих
Людей не выходит найти.

211114

============
карикатура: Richard Gunther