Война без границ

Сергей Кириллов Великий Новгород
Читаю СМИ,смотрю дебилизор и вижу,что нам в голову пытаются вбить,что война идет "где то там",далеко "за речкой".Это не так! Во всех городах России хоронят бойцов,которые добровольно ушли в ополчение Новороссии.Безвозвратные потери без войны? Кто придумал этот бред? Не знаю.Граждане некогда великой страны сами решают что делать,когда фашизм вновь поднимает голову.А что же Родина? Молчат СМИ,молчит страна,тоскуя лишь о стоимости нефти и газа,цены на бакс и пропавших с прилавка польских яблоках...

Мы мирно жили до сих пор,
Но вот война стучится в двери,
Вчера я хоронил бойцов,
Что грузом 200 прилетели.

Война идет в моей стране,
Но мы ее не замечаем,
Лишь сыновей и дочерей,
Похоронить не успеваем.

Россия! Родина моя!
Страна забывшая героев!
Хороним братьев втихоря
И новые могилы роем.

Как много их,таких бойцов,
Идущих в бой против фашизма,
За Родину и за любовь,
К своей стране,своей Отчизне.

За наших братьев,за славян,
За Честь и совесть,за Победу,
За всех людей против врагов,
Как шли в атаку наши деды.

Хоронят матери детей,
Как хоронили в сорок пятом,
Война уже вошла в мой дом,
И сердце пламенем объято.

Молчит Россия до сих пор,
Не признает своих героев,
Хоронят матери сынов,
И новые могилы роют!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Фото Екатерины Андриенко.Гимназия "Исток". Геннадий Щеглов ,позывной "Щегол" из отряда Мотороллы. Великий Новгород