Кто ты?

Избранный Санта
Расскажи мне кто ты?
Расскажи почему птицы разбиваются в полете?
Расскажи почему деревья умирают стоя.
Расскажи кто ты? И кто я?
Покажи мне небо в разноцветных красках,
Подари мне счастье в бесконечных ласках.
Расскажи мне кто ты, и не надо сказок,
Расскажи мне кто ты, я устал от твоих отмазок.
Расскажи мне все и не надо слез и не надо грез,
Расскажи мне все, я устал от лжи.
Наберись ты смелости и просто расскажи,
Знаешь, это чувство когда сердце рвется.
Тук-тук-тук и ему неймется,
Когда душу разрывают в клочья,
Расскажи мне правду, не морочь меня…
А ведь мы когда-то
Гуляли по Арбату,
Умерло то время. Умерла вся правда.
Почему теперь…
Ты взамен души, носишь свой костюм, сотканный из лжи.
Не морочь мне мозг, просто расскажи,
Но мои ты нервы…
Вновь приносишь в жертву,
На алтарь кровавый из своих интриг…
Ты играешь стерву,
Лживая химера…
Дай мне сука правды, дай под мой мотив…