Раздумья

Избранный Санта
Выжимаешь педаль до упора,
И несет автобан в пустоту,
Знаю я что не скоро,
Я настигну свою мечту.
Исчезают мгновенья как метры,
Под колесами томной судьбы,
Но я верю и знаю что где-то,
Притаилась и ждешь меня ты.
Барабанит ливень по крыше,
Дальним светом мой путь освещен.
Я надеюсь, что кто-то услышит,
Как мотор мой в потуге ревет.
Пусть горелой резиной я пахну,
И бензином проникся мой пот,
Но я верю, надеюсь, я знаю,
Что настигну мечту свою вот…