Ей

Избранный Санта
Одиночество режет вены,
Острой бритвой тяжкой судьбы.
Ты воздвигла высокие стены,
Из измены, страсти и лжи.
И ночами ты льешь на подушку,
Горечь дней, что потеряны с ним.
Для него ты всего лишь игрушка,
Он не станет навеки твоим.
Он окован цепями и узы,
Что связали его не порвать.
Для него ты всего лишь игрушка,
И он может ее поменять…