Сегодня был сильный дождь

Избранный Санта
Сегодня был сильный дождь,
Небо плакало сильно навзрыд.
Громом оно «не придешь»,
Мне кричало сквозь горечь обид.
И метало в ярости в землю,
Молний стрелы из лука судьбы,
Никогда не простит, наверное,
Что забыли мы о любви.
В грохот звука небесных органов,
Тонкой флейтой вливается крик.
Человек беззащитный, но наглый,
Небу гласом приказным кричит:
«Ты заткнись! Перестань быстро злиться,
Покорись, преклонись предо мной!».
Только вот не дано покориться,
Покоренному злою судьбой…