Однажды ночью на районе

Избранный Санта
Однажды ночью на районе,
Виталя, я еще Фартовый,
Хотели выставить сельмаг,
Недолго запрягались кони,
Мы ночью выкинули номер,
Опустошив за раз весь склад.
Недолго с корешами ликовали,
Наутро нас всех повязали.
Сибирский мне грозил бушлат,
От адвоката нет отбоя,
Все суету наводит он,
Мне наплевать, что каждую неделю стоя,
Приветствую в суде  закон.
Его, мать, Честь грозит глазами,
Читаю в них «пипец тебе»,
И твердыми руками,
Он рулит по моей судьбе.
А прокурорша Кэтрин сучка,
Красива словно ангелок с небес,
Но и ее не дрогнет ручка,
Когда меня отправит в лес.
Но я в тайге сибирской, мерзлой,
Зла не держу… ее глаза,
Я помню после приговора,
В них все же дрогнула слеза.
Пройдет лет десять или меньше,
Я отмотаю этот срок.
И я вернусь туда в надежде,
(усвоив жизненный урок)
Что вспомнит она меня, может,
И улыбнется во весь рот.
И пробежит мороз по коже,
Мы замотаем с ней семейный срок…