Кэтрин

Избранный Санта
Кэтрин знаешь, я как-то ночью,
Во сне увидел тебя как воочию.
Ты кружилась, смеялась, играла,
И солнце в жемчужной улыбке играло.
Теплом обдавала своим всю округу,
Бежали с тобою мы друг за другом.
Упали, тонули мы в летних цветах,
Ах, жаль, что встречались мы только во снах…