10000 лет до Н. Э

Избранный Санта
Я вчера собрал кореньев,
Мамонта я "завалил".
Приволок к твоей пещере,
Показать, что тебя не забыл.
Но ты взглядом все это окинув,
Почесав свою шерсть на бедре,
Назвала меня троглодитом,
И сказала «п**дуй к себе.»
Развернулся я в горе обратно,
И, дубину взвалив на плечо,
Пошел вперед, на закат я,
Пнув ногой динозавра яйцо.
Разозлила его боль адская,
Генитальный его перезвон,
Бронтозавр, падла б**дская,
Вход в пещеру разрушил хвостом.
Грохот мерзкий камней и крики,
Сквозь него прорвались твои:
"Помоги мне скорее любимый,
Из завала сего спаси!"
Но, я вспомнил твой взгляд надменный,
И слова моей мамы родной:
"Она-  кроманьон, это скверно,
Вы не пара, поверь дорогой.
Не пойдет она в троглодиты,
Не родит полноценных детей.
Все мечты ваши будут разбиты,
Вы ведь разных эпох и кровей."
И прозрел в этот миг я конкретно,
И щелкнуло в моей голове:
А ведь мама права, то верно,
С ней мы разных эпох и кровей.
В этот миг скачок эволюции
(Ох**л бы Дарвин узнав)
В голове прошла революция,
Меня в Хомо Сапиенс записав.
И раскинул мозгом человечьим:
Что нашел в Кроманьоке я той?
Ну подумаешь как-то вечером:
За ее я гонялся блохой.
И, поймав ее, поделили мы,
И вкусили мы оба ее,
Но ведь вошь - не повод жениться,
Просто время убили вдвоем.
И я встал, осанку выправив,
Бросил палку-копалку в кусты,
И всех блох мочой ихтиозавра вытравив,
Фиговые натянул трусы.
И пошел по дороге истории,
Человеком назвавши себя,
И спасибо тебе кроманьонка,
Мы не пара …была ты права…