Соблазн

Фёдорова Людмила Михайловна
Христос за всех взошёл на крест,
Покинув чудную, небесную обитель
Для тех, кто верит- Бог воскрес!
Для остальных же- Он погибель.

Для многих Он является соблазном,
То люди верят,то отвергают вновь,
В водовороте жизни- безотказно
Лукавый сеет потихоньку ложь...

Свет Божий многим и не нужен,
Привыкли жить в кромешной темноте,
На небо Бог дорогу всем проложил,
В край для спасённых, небесной красоте.

Он для кого-то камень преткновенья,
А для иных- Спаситель и Господь!
Уж сколько было споров и сомненья
Познавшим Истину, грех нужно побороть!


               21 ноября 2014г.