Образ твой...

Ольга Сухова 2
И посветлели небеса,
Снежинки вьются и кружатся ...
И облака, как паруса,
В перегонки по небу мчатся.

А ведь всего, лишь миг назад,
Носились тучи грозовые...
Но, твой небесный видя взгляд,
Смутились, за сто лет впервые.

И отступили...разве им
С такою чистотой сравниться?...
Твой лик, как миг, неповторим...
Он весь сияет и лучится.

О Боже, сколько б я отдал,
За счастье, быть с тобою рядом!
Я даже дождиком бы стал,
Восходом или звездопадом.

Лишь только  видеть образ твой,
В твоих лучах тихонько греться...
Ведь от любви моей шальной,
Мне никуда теперь не деться!...