Напоминает море...

Галина Тимошенко-Терещенко
Опять напоминает море
С тобой последний разговор
Под настроение в миноре,
Глаза в глаза и взгляд в упор.

Как расточительны мы были
В своей счастливой полосе,
И что любовь свою сгубили,
Крутясь, как белки в колесе.

Я слушала и сердце ныло,
И торопила я рассвет,
Всё потому, что не забыла
Неромантический сюжет.

Всё равнодушно и фальшиво
В твоём словесном па-де-де !
А звёзды падают красиво,
Купаются в морской воде.