Исповедь...

Анастасия Голишевская
И тебе будет нечем дышать .
Станешь жадно молить о пощаде .
Я красиво уйду не спеша ,
В твою сторону даже не глядя .

И я буду три ночи курить !
( Хоть вообще никогда не курила ).
В перерывах с тобой говорить ,
( Утешать, верно, проще бы было ).

И со страхом смотреть на часы .
Ждать звонка из далекого света...
Ты прости меня и расскажи ,
Как живут на небесной планете?