Нежная любовь

Журавушка 1
 

Печально плакала гитара,
Надрывно саксофон играл.
Прекрасная вы пара,-
С любовью  месяц напевал.

Сверкали утренние росы,
Затихли трели  соловья.
Шептались нежные берёзы:
- А он ведь полюбил тебя!

О, Боги! Чудо совершили!
В  то утро мы, как никогда,
И сами этого не знали,
Что вместе мы, что - навсегда!"

Разлуки прошлые - не в счёт.
Твой поцелуй сейчас со мною.
Хранитель- ангел сбережёт
Любовь. Окажется - СВЯТОЮ!


(фото ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО)