Если я полюблю...

Владимир Яснополянский
Если я полюблю-
От любви моей жаркой,
Жидким станет гранит.
Если я полюблю
То от чувств моих-
Сталь в котле закипит. 
Ты готова принять
Эти чувства сердец,
Или скажешь-любви,
Наступает конец.
Но  наступит ведь ночь,
Прогоню все ненастья,
Солнца ярче я все озарю,
Засияешь от счастья-
Я всю душу тебе отдаю!
Прикоснуться   к тебе -
Это есть божий дар.
Без ответной любви -
По мне сильный удар.
Хочешь выпьем мы чашу
Любви чашу до дна?
Поворот головы,и ответ-
Я согласна-не буду одна.
          *  *  *