не исчезай...

Леди Свозу
Не исчезай...дай мне свою ладонь..
Тишайший жалкий шепот..Всё острее
Я понимаю  как ты счастлив с нею..
Хоть адский развела она огонь..
Ты в нём горишь,а я помочь не смею..

Зачем стараюсь до разрыва жил
Заменой стать..нелепым суррогатом.
Я - не она. И в этом виновата..
Не то, что ты берёг..чем дорожил..
Сама собой сто тысяч раз распята.

Хоть на прощанье- дай свою ладонь.
Усилья тщетны..даже пусть утрою..
Что толку из песка дворцы мне строить?
Они рассыплются, слегка их только тронь..
Я только память заберу с собою..