Волшебный пробужденья миг

Татьяна Красюк
Волшебный пробужденья миг. Дохнул рассвет
из форточки непознанной загадкой,
цепляя осень, продлевая толшу лет,
где нотки о тебе живут украдкой,
безмолвно дремлет под цветным ковром паркет
и нежеланье встать, снаружи зябко.

Под эту музыку поёт себе душа,
в тепле пуховых нег смакует тело
и забываешь обо всём, карандаша
не нужен грифель, коли строчки смело
в картину утра. Где-то тапочки шуршат...
То время пробегает оголтело.

09.11.2014 г.