Любовь уходит с нами в облака

Валерий Недюдин
Когда приходит срок нам навсегда
Покинуть бренный мир сумы и злата-
Любовь уходит с нами в облака,
Как клятва вместе с подвигом солдата.

Любви рожденья чтят на небесах,
Но посылают жить в сердца земные,
И оставляя тел, остывших, прах,
Она живет в душе, взлетевшей ныне.

Она дается раз и навсегда,
А влюбчивость - лишь похоти лукавство,
Но только бог здесь истинный судья,
Коль на земле его желаем царства.
 
                22.11.14г.