Рождение ребенка

Николай Белавинский
В Коломягах снова праздник,
Родился новый человек!
Кем будет маленький проказник?
С чего начнет он свой разбег?

Игрушки,крики по ночам,
И детский смех по всей квартире.
Родительская радость по утрам,
Теплее стало в этом мире.

Вот первый зуб уже идет,
И первые шаги не за горами.
А дальше садик ждет
С прекрасными,наивными мечтами.

Там первые друзья,подруги
Там воспитатель-первый.
И важные дела,заслуги
Зачатки творчества-шедевры.

И вот четыре года пролетели,
Стучатся знания к тебе.
Ведь ты же маленький наш-гений,
Тебе уже исполнилось семь лет.

Все это будет,скоро будет
Сейчас же спи,играй,кричи.
Любовь родителей с тобой прибудет,
На всем прекрасном жизненном пути.

В Коломягах снова праздник,
Родился новый человек!
Кем будет маленький проказник?
С чего начнет он свой разбег.....