Море, море...

Владимир Полуничев
Море! Море:
На  просторе -
Вольный  ветер
И  волна!
Вечно в споре...
Тут... не горе:
Видно, здесь - любви  весна!

*******

Я смотрю  на их... влеченье,
Что в  торосах бурных  волн!
Зависть, грусть и... восхищенье,
Видно, тоже  я... влюблён!

Вот возьму  свою гитару,
Заберусь  на  Демерджи
Я  ж  душой  совсем  не  старый
Мне ль, скажи, Судьба, тужить?!

В  облаках бывают  встречи!
На  вершинах... грусти  нет:
Душу  Вечность там  излечит,
Дельный  дав тебе  совет!

Эх,играй  моя, подруга -
Верный  спутник  дней  моих!
Вместе  нам с тобой - не  туго:
Грусть  разделим  на  двоих!

*********

Море! Море:
На  просторе -
Вольный  ветер
И  волна!
Вечно в споре...
Тут... не горе:
Видно, здесь - любви  весна!