Сколько ждать осталось света

Алекс Боксёр
Сколько ждать осталось света?
 Сколько после зимы - лета?
 Сколько пепла за собою
 Принесут дожди с грозою?

 Сколько времени прольётся,
 Сколько песен не споётся,
 Сколько парусов порвётся
 В ожидании мечты?

 Если ничего не делать,
 То ослабнут дух и тело.
 И вы скажете несмело:
 "Я так больше не могу"

 Никогда не отступайте,
 Верьте, пробуйте, дерзайте!
 Ошибайтесь, ибо знайте -
 Остановка - часть пути.


2013