разговор с Богом

Марина Червякова
- Не нахожу я в этой жизни брода.
Как путь найти указанный тобой?
И нет нигде ни выхода, ни входа.
Я вязну. И не вижу ничего.

- Хоть ото всех закройся,только дверцу
В душе оставь - последний мой приют.
И слушай...слушай, что подскажет сердце.
Ведь это я с тобою говорю.