Вот ещё одна звезда...

Евгений Дробот
Вот ещё одна звезда упала,
Оцарапал небо царапок,
Просто загадать желанье мало,
Завяжу на память узелок.

Назагадывал желаний под завязку,
Узелками галстук извязал,
Грустно правда, ночью верю в сказку
И не верю - только день настал.