Осенняя карусель

Юлия Тимоша
День осенний убывает быстро,
     В гости к нам листва -
Как карусель летит...
     Ветерок - то робкий,
То игристый ...вынуждает
     Шарфик прихватить...
От берёзок отлетают листья,
     Цвет их ярок - то лимон,
А то - зелёный с краснотой,
     Так пошли, походим по бульвару
Похрустим опавшею листвой !



     ( ноябрь 2014 )