Но, это - потом...

Владимир Полуничев
Мне - русская синь,
Мне - былинная сказка,
Мне - Русь,всем республикам Мать!
Куда взгляд ни кинь
Её верность и ласка
Давали им быть, выживать!
Но, что - то не ценят:
Гордыней... заелись?
Порочат и хают, забыв обо всём?
Жестокое время!
Конечно, прозреют...
Сквозь горе, лишенья... Но это - потом!