О хамстве...

Дмитрий Беломестнов 2
Есть некие «великие» поэты,
Которые "все знают, все умеют..."
Хотя и невоспитанны при этом,
Но никогда об этом не жалеют.

Им обругать другого –« как два пальца…»,
Причем, чем гаже, тем душе приятней,
С прямолинейностью неандертальца
Отбрасывая то, что непонятно…

Не важно, кто сейчас перед тобою:
Мужчина, женщина, старик, ребенок…
Лишь нахамить, обрызгать всех слюною -
Воспитан был таким еще с пеленок.

Послушайте, "поэт непревзойденный",
Как классики - такой же величавый,
Коль такт у вас отсутствует врожденный, 
Критиковать  другого  вы не вправе!

2014