Анаконда путешественница. Юлия Демченко

Энциклопедия Бывалый Попугай
Нынче утром на вокзале
Анаконду мы встречали.
К трапу вызвали такси.
Не везет, как ни проси!
В анаконде метров шесть:
Тяжело в машину влезть.
Может, шесть, а может, восемь -
Только гостью мы не бросим.
Поскорей свернем в рулон,
Поместим ее в салон.
Вышел сверток - просто класс!
Жаль, шофер сбежал от нас.