Убивай

Софья Эрл
Ну давай , убивай , всё тебе дозволено ,
Чтобы кипяток вниз по позвоночнику
Ну давай , оставляй босой , обездоленной ,
Стреляй , чтобы пуля прошла между почками .
Ну давай , избивай меня , голову прострели ,
Лучше укради меня , никому не отдай ,
Не жалей . Я итак одна , на мели .
Не щади . Безжалостно убивай .