Счастье есть

Алёнка Степанова
Счастье есть,оно тихонько ходит рядом,
Только серость будней не дает увидеть нам его
Жизнь свою мы зачастую называем адом
Забыв о светлых днях существованья своего

Имевши не храним,но потеряв вдруг плачем
Избитые слова,но смысл их так правдив
Хотим всего и сразу,но не понимаем
Что хорошо где нет нас - злобный миф!