странный сон

Алёнка Степанова
Мне приснился странный сон
Он про принца,что влюблен
В теплой речке он со мной
Целовался под луной...

Шум воды и блеск салюта
Нежный ветер и гроза
Помогали нам,как буд-то,
Поднимая в небеса

Вся дрожа в его обьятьях,
Счастьем уповалась я,
Принимая его ласки,
Наслаждалась этой сказкой.

Как хотелось верить в чудо,
Что могу любимой стать
Просыпаться не хотелось...
Но нельзя же вечно спать!

Ведь иллюзия все это
Мне нельзя его любить
И пройдя сквозь это чувство
Вновь саму себя сгубить.

В памяти своей навеки
Я оставлю этот вечер
Жаль,закончен этот сон
Вечным быть не может он

И проснулась я с утра
В руки брать себя пора!
Этот принц мне лишь приснился...
Спал и ты,а я ушла.