Утро

Кирилл Грабовский
Проснулся где-то в обед,
Опять куда-то опоздал.
Больно ударился мизинцем об диван,
Надеюсь, не сломал.

Все как в тумане,
Не совсем понимаю где нахожусь.
Окно открыто,
Надо закрыть, а то простужусь.

Оделся по-быстрому,
Ведь надо домой.
Вышел на улицу,
Кто-то крикнул "стой".

Надо домой,
Но сейчас то я где.
Захотелось пить,
Все горло в огне.

10.09.2014