Одно..

Карл Карлов
"близко к сердцу"
Марина Почитальная
Не бери близко к сердцу. Бог забирает всегда лучшее, но и подарит не хуже.






                Не брать,бы рад,

                Оно берёт само.

                И очень жаль,

                Что у меня оно

                О д н о ...