Тёплые ворота!

Анатолий Удвич
- Мы жить Мечтали Одиноко на Кометах,
  но Опередила Нас Вертлявая Розетта!

- Ведь Все Поэты Душевные Ценители Комет,
- Но Вот в Поэзии Вопрос задет?
- Зачем Раскрыт Наш Творческий Секрет?
- Не будет во Вселенной Тайны, - Нет!..

- Накручивай витки Красавица Розетта,
сейчас Ты впереди, Мечтателей Поэтов!
             ......   
- Жалко Аппарат - малютку Фила,
- Погибнет Он, как при Фермопилах!*
       
*********************************************
Фермопилы: - Тёплые ворота,*
             Буквально открывающие для нас,
             новые понятия Мира!
Фото: Анатолия Удовиченко.