Ветеранам в День Победы

Тамара Куст
                К семидесятилетию Великой  Победы!

                Приходит День прославленной Победы!
                Со  всеми вместе к  Монументу я приеду,
                Взойду на чёрные гранитные  ступени,
                С фронтовиками  рядом стану на колени,

                И освещённым светом  Вечного  Огня
                Земной  поклон пошлю им от меня -
                За молодость, прошедшую в боях,
                За то, что победили смерть и страх,

                За то, что  сами выжили в войне,
                Что дали  выстоять родной стране,
                За  героизм! За славу! За любовь!
                Ещё - за пролитую вами  кровь,

                За храбрость и  презренье к  смерти,
                Что  похоронки не  пришли на вас в  конверте,
                За правду, стойкость и за веру
                И то, что были  нам примером,
                За вашу  жизнь, за боль и  раны
                Я в ноги кланяюсь вам, ветераны !!!