Сюр

Евгений Кан 2
СЮР

Смолистым ароматом шишек,
Запахло утро на дворе.
В деревне нашей небо выше
И живописней, и добрей.
Ты из окна своей квартиры -
Двухкомнатной и городской,
Искусной штопкой чинишь дыры
Дождливым тучам день-деньской.

Ноябрь 2014 г.