***

Людмила Юдинцева
Вместо снега- холодная пыль обнаженной земли,
В межсезонье запутавшись , листья не сбросила вишня.
В панорамах ноябрьских пустынность  сюжетов Дали,
И агония осени кажется долгой и лишней.
Разве серым унынием вылечить давнюю боль?
Сутки- сумерки тянутся, как бесконечная пряжа.
Влей нам в сердце, зима, обжигающий свой алкоголь,
Мишурою блестящей прикрой обреченность пейзажа!